Cupcakes "roses" au chamallow

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pour le cupcake :

1 oeuf, 8 c à soupe de lait, 6 c à soupe de farine, 5 c à soupe de sucre, 1/2 sachet de levure ,2c à soupe d'huile neutre(tournesol)

mélangez le tout puis versez cette préparation sur des cassettes remplie d'un chamallow

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cuire environ 15 minutes à 180°C

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J'ai fait un glaçage "12 minutes frosting", comme pour mes cupcakes danseuses, mais j'ai divisé les proportions par 3 et du coup mon glaçage a mieux "cuit" et beaucoup mieux séché.

80 de sucre en poudre
20ml d'eau
1 blanc d'œuf


quelques gouttes d'arôme(arôme "pâtisserie" de chez Arcadie, un mélange d'orange, fleur d'oranger et vanille de bourbon)

et quelques gouttes de colorant rouge

Fouettez le tout pendant une minute jusqu'à ce que la préparation devienne bien blanche.Placez ensuite ce récipient au dessus d'une casserole d'eau frémissante mais veillez à ce qu'il ne touche pas l'eau. Fouettez à vitesse élevée pendant environ 12 minutes jusqu'à ce que le glaçage devienne bien brillant et qu'il se tienne  assez pour être dressé à la poche à douille .ajoutez l'arôme ( et le colorant ) de votre choix et fouettez pendant encore deux minutes.

Mettre dans une poche à douille et décorer vos cupcakes.

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