20 août 2010

cupcake "pink apple" tagada et crème de marshmallow

recette : battez 120 gr de beurre  avec 100 gr de sucre. Ajouter deux oeufs, 150 gr de farine,  1 cc de levure. mettre en caissetes et cuire environ 15 minutes à 200°C. Ajoutez au centre une cuillère de pâte de fraise tagada, de ganache de tagada(recette) ou une fraise tagada. la décoration : recouvrir de Marschmallow creme(recette) soupoudrer de sucre coloré rose Planter une petite feuille en décor. Et voilà un cupcake "tagada" pink apple.
Posté par creaprovence à 10:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

18 août 2010

wrappers and toppers pour des cupcakes spécial rentrée des classes

cliquez sur l'image pour les imprimer !
Posté par creaprovence à 12:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
16 août 2010

Cupcakes paper toy

Vous connaissiez les poupées en papier que l'on doit habiller avec des vêtements en papier et bien voici maintenant comment cuisiner des cupcakes en papier ;-) pour télécharger ce kit, rendez vous sur le site de Jessica sa créatrice, Vol 25
Posté par creaprovence à 08:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
15 août 2010

Prunille's toppers - freebie-printables

En cadeau pour vous , en freebies, mes premiers "toppers" pour cupcakes. (clic pour agrandir et imprimer)
Posté par creaprovence à 18:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
15 août 2010

TUTO pour fabriquer les danseuses en papier pour décorer les CUPCAKES -DIY ballerina cupcakes topper

Matériel pour 1 "topper" : 1 cure-dent, une bande de papier de soie de 40 à 45 cm de long par 5/6 cm de large et un buste de danseuse en papier (voir planche à imprimer) planche de bustes à imprimer, cliquez sur l'image pour agrandir : plier votre bande de papier de soie en acordéon faites deux trous au bas du buste comme sur la photo puis passez y le cure-dent répartissez le papier de soie autour du buste pour faire le jupon, aggraffez cachez les agraffes avec un morceau de... [Lire la suite]
Posté par creaprovence à 18:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 août 2010

cupcakes toppers pour vos cupcakes

dans la rubrique "toppers", je vous donnerai des liens pour imprimer des toppers ou bien des idées pour les fabriquer vous même. Commençons par ces "cupcakes toppers" (cliquez sur l'image pour obtenir la planche à imprimer)
Posté par creaprovence à 18:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

11 août 2010

tuto pour fabriquer une pyramide à cupcakes - DIY

Je me suis très longtemps demandé ce que voulait dire  "DIY" , nulle part ,je ne trouvait la version longue de ces initiales... mais grâce à wikipédia, j'ai enfin compris ! cela veut dire "do it yourself" ( faites le vous-même ) ou l'équivalent de nos "home made " "français (lol) ou de nos "tutos" Ce petit point éclairci, je vous propose de passer à mon tuto de pyramide à cupcakes, en effet souvent les supports prévus à cet effet coûtent assez cher, donc en attendant ,j'ai... [Lire la suite]
Posté par creaprovence à 13:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 août 2010

cupcakes d'halloween

Cupcakes d'Halloween v Dans votre grimoire, cherchez la page de la recette de l'affreux mais trop délicieux fondant au chocolat. Exécutez cette recette sans tarder, car les esprits rodent et attendent patiemment le temps de se ruer ! N'oubliez pas le papier qui chassent les mauvais esprits pour cuire votre tambouille. Une fois refroidit n'hésitez pas à aller les ranger dans le grenier ,cachés par de somptueuses toiles d'araignées. Et si d'aventures ,vous y trouvez un balai, regardez à côté, les pieds de... [Lire la suite]
Posté par creaprovence à 10:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
11 août 2010

Cupcakes les plus régressifs du monde : carambar mousse de tagada !

Cupcakes les plus régressifs du monde : carambar mousse de tagada ! cupcakes aux carambars: Ingrédients : 3 oeufs - 100 g de sucre en poudre - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique- 150 g de beurre - 15 carambars - 10 cl de lait. Faire fondre le beurre et les carambar dans le lait. Mélanger le sucre, la farine, et les oeufs puis ajouter le mélange aux carambars. Versez dans des caissettes à cupcakes ou dans des moules. cuire environ 18 minutes à 200°C Caissettes cook déco Mousse... [Lire la suite]
Posté par creaprovence à 10:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
11 août 2010

Cupcakes Oréo

Cupcakes Oréo Une recette de Cupcake Bakeshop trouvée sur le blog "nothing but maybe" pour 12 cupcakes : 120 g de beurre à température ambiante130 gr de sucre en poudre2 oeufs à température ambiante80 g de farine60 g de cacao non sucré en poudre120 ml de lait8 Oreos à la vanille 1/2 càc de levure chimique1/4 càc de bicarbonate de soude1/4 càc de sel1 càc d'extrait de vanille liquide (moi,je ne l'ai pas mis) Ingrédients pour le glaçage : 200 g de fromage à tartiner, style st moret ou mieux... [Lire la suite]
Posté par creaprovence à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :