Cupcakes fraise tagada classique et "pink tagada"
Vous avez peut être aperçu ces fraises tagada toutes roses, en plus d'être très jolies ,elles ont la particularité d'être acidulées !
La recette :
environ 50 fraises Tagada (normales ou pourquoi pas les "pink" acidulées),12cl de lait écrémé,150g de margarine(ou beurre),3 oeufs,140g de sucre en poudre, 150g de farine,1/2 sachet de levure chimique
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faire fondre les fraises avec le lait et le beurre.
Mélanger tous les autres ingrédients.
Verser la préparation tagada sur le reste et remuer
Verser dans des moules individuels
Cuire 15 minutes à 180°C
pour le "glaçage" : mélanger 100 gr de st moret avec 2 fraises écrasées et un demi blanc d'oeuf monté en neige (mettre au frais avant de décorer les cupcakes, au moins 1 heure, pendant ce temps les cupcakes eux aussi refroidiront)
Mettre le "glaçage" sur les cupcakes et soupoudrer de billes de sucre, et même pourquoi pas ajouter un bonbon au sommet du cupcake.