750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cupcakes Addict (by Nadège)
11 août 2010

Cupcakes fraise tagada classique et "pink tagada"

Cupcakes fraise tagada classique et "pink tagada"

Imgp2965

Vous avez peut être aperçu ces fraises tagada toutes roses, en plus d'être très jolies ,elles ont la particularité d'être acidulées !

Imgp2953

Imgp2967

La recette :

environ 50 fraises Tagada (normales ou pourquoi pas les "pink" acidulées),12cl de lait écrémé,150g de margarine(ou beurre),3 oeufs,140g de sucre en poudre, 150g de farine,1/2 sachet de levure chimique

***

faire fondre les fraises avec le lait et le beurre.

Mélanger tous les autres ingrédients.

Verser la préparation tagada sur le reste et remuer

Verser dans des moules individuels

Cuire 15 minutes à 180°C

pour le "glaçage" : mélanger 100 gr de st moret avec 2 fraises écrasées et un demi blanc d'oeuf monté en neige (mettre au frais avant de décorer les cupcakes, au moins 1 heure, pendant ce temps les cupcakes eux aussi refroidiront)

Mettre le "glaçage" sur les cupcakes et soupoudrer de billes de sucre, et même pourquoi pas ajouter un bonbon au sommet du cupcake.

Imgp2992Imgp2993Imgp2994Imgp2986

Imgp2961Imgp2990

Publicité
Publicité
Commentaires
Cupcakes Addict (by Nadège)
Publicité
Newsletter
Publicité